Gnocchis
(une autre recette :
gnocchis)
- 1 litre de lait
- 1 petite cuillère de beurre
- 250 g de semoule
- du sel et du poivre
- parmesan
On fait bouillir le lait, on y ajoute la semoule (en pluie), en
mélangeant avec une cuillère en bois pendant 10 minutes. On laisse
refroidir; on y ajoute 3 jeunes d'oeuf. On étend ce mélange sur une
planche et on découpe des bâtons de 1 cm d'épaisseur et
de 2 cm de longueur. On les met dans une casserole (Jena), on parsème
de parmesan, de sel et de poivre et un peu de beurre (on peut y
ajouter un peu de sauce tomate). On met au four pour 20 minutes à
200°C.
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Gnocchis à la viande
- 1
litre de lait
- 1 petite cuillère de beurre
- 250 g semoule
- du sel et du poivre
- 100 ml huile d'olives (ou de tourne -sol)
- 500 g viande hachée (porc, boeuf ou mouton)
- jus de tomate (2 cuillères à soupe)
- parmesan
Pour
la préparation des gnocchis voir la recette à côté.
On
mélange la viande dorée dans de l'huile d'olives avec les gnocchis et on
parsème de parmesan; on y ajoute un peu de sauce tomate, du sel et du
poivre. On met au four (20 min à 200°C)
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